Отчет по второму дню кондитерского Мастер-класса ФСД
Весело, позитивно, познавательно и очень вкусно прошел второй мастер-класс с участием наших партнеров – производителей, компанией "Фабрика сладкого декора" г. Новокузнецк.
На мастер – классе технологи продемонстрировали приготовление различных видов печенья, бисквитных тортов, муссовых изделий с применением ассортимента компании ФСД, а именно зеркальные гели Муар, шоколадные покрытия Шокодель, термостабильные кремовые начинки Твист, бисквитные смеси, капли термостабильные, сухой заварной крем Садко и многое другое.
Был представлен Бенто-торт.
Бенто – японский термин для однопорционной упакованной еды.
Бенто-торт – это небольшой тортик, весом 300-350 г в индивидуальной упаковке: в ланч-боксе с деревянной вилочкой.
Отлично для пикника, для подарка, удобно для доставки.
Было продегустировано более 15 изделий.
Пирог «Смородинка» |
Пирог «Карамель - маракуйя» |
Пирог «Смородинка» |
Спасибо всем за участие! |
|
Фотогалерея
Товары
- Комментарии